Comme Platon, je ne connais ...que de nom..et en lisant la suite des com" nous ne sommes pas les seuls..en cultives tu ? (PS merci pour ta réponse au sujet des insectes). Bonne soirée à toi !
J'adore les manger avec une pointe d'ail et un peu d'huile d'olive, un régal. Bonne fin de journée ici sous maintenant la pluie qui ne m'empêche pas de te déposer des bigs bises
oui c'est bien une chenille...quand j'étais petite il y en avait beaucoup dans ma région..je prenais la chenille et je la laissais marcher sur mes brsa....c'était mes petits chats..;)
Heureusement que j'ai ton adresse dans mes liens, car sur mes messages, ça ne marche pas, enfin, le patisson, c'est merveilleux le gout, j'adore, trop rare.....
Oui, je les connais et je les aime beaucoup. Le mot francais "patisson" est mignon, aussi, il me semble. Comme notre mot "pattypan" pour cette delice ! Bravo pour ton beau jardin !
Je suis la webmaster d'un magazine généraliste et participatif Esprits Libres, un site qui cherche à cultiver sa différence, qui se veut le sérieux d’un magazine, la richesse du foisonnement des blogs, la diversité des opinions politiques, qui va des sujets d'actualité, économiques, politiques, sociétaux, jusqu’à la recette de cuisine, aux critiques sur les biens culturels aux récits et conseils de voyages, de jardinage ou de bricolage, en passant par tous les aléas de la vie quotidienne et les témoignages les plus personnels…
Notre force ? : associer des contenus d'experts, de personnes ayant des compétences spécifiques à des contenus d'amateurs, de citoyens engagés et de passionnés. Nous misons sur une exigence de qualité, sur la variété des contenus et un esprit de désintéressement, d'engagement et de partage : seul comptent les idées, les convictions et les passions. Notre site compte déjà 250 catégories, des plus génériques aux plus spécialisées, en accord avec les compétences et les affinités des contributeurs.
Dans ce cadre là, nous sommes à la recherche de contenus et réflexions ou analyses pertinents. Vos contributions m'ont convaincue. Elles pourraient d'ailleurs être très enrichissantes pour notre projet à venir d'édition dédiée au quotidien, aux personnes, aux passions et aux expériences qui sortent de l'ordinaire...
27 commentaires:
et ce délice : les petits patissons conservés comme des cornichons
Oui,je connais.Mais je ne pense pas en avoir mangé.
J'aimerai bien goûter ,comme j'aime l'artichaut ,cela ne doit pas trop poser de problème .
A voir ?
J'aime bien le nom de ce légume, je connais mais jamais j'en ai mangé. Jusqu'à maintenant.
Comme Platon, je ne connais ...que de nom..et en lisant la suite des com" nous ne sommes pas les seuls..en cultives tu ?
(PS merci pour ta réponse au sujet des insectes). Bonne soirée à toi !
Pas du tout, même pas de nom. Je vais en faire un jour,si j'en trouve !!Merci !!
oui, je connais mais ne sais comment ça se cultive et ne me souviens pas en avoir goûté: mis en projet!!
merci
C'est très bon. Bonne soirée Tanette
J'adore les manger avec une pointe d'ail et un peu d'huile d'olive, un régal. Bonne fin de journée ici sous maintenant la pluie qui ne m'empêche pas de te déposer des bigs bises
on dirait un petit chapeau...;) mignon...
oui c'est bien une chenille...quand j'étais petite il y en avait beaucoup dans ma région..je prenais la chenille et je la laissais marcher sur mes brsa....c'était mes petits chats..;)
ly
Heureusement que j'ai ton adresse dans mes liens, car sur mes messages, ça ne marche pas, enfin, le patisson, c'est merveilleux le gout, j'adore, trop rare.....
Bisous
Françoise
Rien que le nom me plait déjà...
bonne journée tanette, bise, à plus...
Oui je connais et c'est délicieux, le nom amusant et la forme agréable, tout pour plaire
non je ne connais pas ce légume
bon mercredi
j'en ai vu plusieurs fois, mais je n'en ai jamais goûté, il va falloir que j'essaye ! Bisous Tanette et bonne journée
bonjour Tanette . oui mais simplement de nom . bonne journée et gros bisous . jean-pierre
j'y ai gouté pour la première fois l'an dernier, c'est vrai que ça ressemble un peu à l'artichaut.
bonne journée.
Là je découvre.
J'aimerai bien goûter pour avoir une idée.
Bonne journée Tanette.
De nom et de vue mais je n'ai jamais goûté.
Je connais mais n'en ai jamais mangé, aussi comme j'aime la courgette , il devrait ne point me déplaire
Bonne journée
http://http//:%20tanette.blogspot.com
Tanette, vois ton URL, il est incorrect...
C'est beau un patisson, mais je n'en ai jamais goûté !!!
bises
Inconnu au bataillon !
Un légume oublié et pourtant délicieux!
Je connais et c'est bien bon !
J'en ai déjà vu mais je ne crois pas en avoir mangé. L'an prochain, j'essayerai d'en semer pour en faire des beignets.
Oui, je les connais et je les aime beaucoup. Le mot francais "patisson" est mignon, aussi, il me semble. Comme notre mot "pattypan" pour cette delice ! Bravo pour ton beau jardin !
Bonjour,
Je suis la webmaster d'un magazine généraliste et participatif Esprits Libres, un site qui cherche à cultiver sa différence, qui se veut le sérieux d’un magazine, la richesse du foisonnement des blogs, la diversité des opinions politiques, qui va des sujets d'actualité, économiques, politiques, sociétaux, jusqu’à la recette de cuisine, aux critiques sur les biens culturels aux récits et conseils de voyages, de jardinage ou de bricolage, en passant par tous les aléas de la vie quotidienne et les témoignages les plus personnels…
Notre force ? : associer des contenus d'experts, de personnes ayant des compétences spécifiques à des contenus d'amateurs, de citoyens engagés et de passionnés. Nous misons sur une exigence de qualité, sur la variété des contenus et un esprit de désintéressement, d'engagement et de partage : seul comptent les idées, les convictions et les passions. Notre site compte déjà 250 catégories, des plus génériques aux plus spécialisées, en accord avec les compétences et les affinités des contributeurs.
Dans ce cadre là, nous sommes à la recherche de contenus et réflexions ou analyses pertinents. Vos contributions m'ont convaincue. Elles pourraient d'ailleurs être très enrichissantes pour notre projet à venir d'édition dédiée au quotidien, aux personnes, aux passions et aux expériences qui sortent de l'ordinaire...
Le site est : www.forumdesforums.com
Magazine
www.forumdesforums.com/modules/news/
Dans l'attente d'une réponse.
Fuchinran
Enregistrer un commentaire