Le chou romanesco : vous avez déjà goûté ? Moi, c'est la première fois que je l'utilise, entre le chou-fleur et le brocolis, il a bon goût. Je l'ai trouvé tellement beau, j'ai eu envie de le photographier avant de le cuisiner en gratin avec des oeufs durs.
Bon jour à vous tous.
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10 commentaires:
Une belle composition des images qui laissent l'eau à la bouche et le désir de goûter.Bonne journée Tanette
Je ne connais pas, mais tes photos donnet envie d'y goûter!!
Bien appétissant tout ça.
Bonne journée.
Mab.
On vient à quelle heure ? Tu veux qu'on amène quelque chose ?!
Bonne journée, ça fait envie (oui c'est bon le chou romanesco, c'est fin et c'est beau)
il est joli, c'est tentant mais snif je n'ai plus droit à acun chou (avec les salades, les oignons et les poireaux cela fait partie de mes grands regrets). bon les photos sont chouettes
il a un look d'enfer le coco
mais je ne sais pas le goût qu'il
il vas falloir que j'essaie
bonne fin d'après midi
Je ne le connais pas. Mais ce chou en gratin avec des oeufs durs est une bonne idée. Bonne recette aussi pour les temps de brouillard! On dit ici, "comfort food." 8>)
Bon appétit.
Cette mosaique est bien appetissante .
Bon appetit
Photo superbe, je n'ai jamais goûté ce chou, tu donnes envie...
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