2.2.07

Côté cuisine

Le chou romanesco : vous avez déjà goûté ? Moi, c'est la première fois que je l'utilise, entre le chou-fleur et le brocolis, il a bon goût. Je l'ai trouvé tellement beau, j'ai eu envie de le photographier avant de le cuisiner en gratin avec des oeufs durs.

Bon jour à vous tous.

10 commentaires:

Anonyme a dit…

Une belle composition des images qui laissent l'eau à la bouche et le désir de goûter.Bonne journée Tanette

Anonyme a dit…

Je ne connais pas, mais tes photos donnet envie d'y goûter!!

Anonyme a dit…

Bien appétissant tout ça.
Bonne journée.
Mab.

FD-Labaroline a dit…

On vient à quelle heure ? Tu veux qu'on amène quelque chose ?!
Bonne journée, ça fait envie (oui c'est bon le chou romanesco, c'est fin et c'est beau)

Brigetoun a dit…

il est joli, c'est tentant mais snif je n'ai plus droit à acun chou (avec les salades, les oignons et les poireaux cela fait partie de mes grands regrets). bon les photos sont chouettes

Anonyme a dit…

il a un look d'enfer le coco
mais je ne sais pas le goût qu'il
il vas falloir que j'essaie

bonne fin d'après midi

Marilyn la Californienne a dit…

Je ne le connais pas. Mais ce chou en gratin avec des oeufs durs est une bonne idée. Bonne recette aussi pour les temps de brouillard! On dit ici, "comfort food." 8>)

Anonyme a dit…

Bon appétit.

Anonyme a dit…

Cette mosaique est bien appetissante .

Bon appetit

Anonyme a dit…

Photo superbe, je n'ai jamais goûté ce chou, tu donnes envie...