Les jardins regorgent de légumes (les marchés aussi) c'est le moment de faire des conserves. Ma belle-fille vient de s'entraîner à faire de la sauce tomate et de la ratatouille. De belles couleurs , ça fait envie n'est-ce pas ? Bravo Christelle pour ce coup d'essai, réussi.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
7 commentaires:
Bavo pour les conserves!Nos enfants aussi aiment bien les conserves du terroir,mais à condition qu'on les leur fasse.
Dommage que le foie gras ne pousse pas dans nos jardins.
miam miam
c'est je l'espère suffisamment éloquent...
Bonne idée. Avec des produits de bonne qualité, c'est un plaisir.
bonjour et bon dimanche
Bravo aux jardiniers ! quelle profusion de tomates ! je suis impressionnée !!! rien d'étonnant à ce que je grossisse à chaque fois que je viens ...
nous aussi on fait une cure de ratatouille et de tomate ! et qu'est ce que c'est bon !
Enregistrer un commentaire