On gratte légèrement la coquilles des escargots avant de les ranger sur une grille
Après avoir passé la grille rapidement au-dessus du feu ou les range à nouveau avant de mettre une peu d'huile d'olive dans chacun
ON finit de les cuire une dizaine de minutes au-dessus des braises
Là, ils sont prêts à déguster
Pyrénées Orientales... Sainte-Marie-la-Mer
Il y a 10 heures
14 commentaires:
Beau plat, mais j'ai horreur, j'en ai tellement préparé une fois, j'en suis écoeuré
Bisous
Françoise
J'en prends note.
attention de ne pas se bruler les doigts, les coquilles gardent la chaleur
Heuuuu....je passe mon tour :-/
;-)
Chère Tanette,
la cargolade, chez les catalans, nous ne la préparons pas de la même manière. Et la grille est bien plus remplie !!! vous les mangez avec l'aïoli ?
Merci pour ma fête et les photos ! je t'ai envoyé un mail hier.
Bisous et bon week-end !
OLIVIER
Je suis preneur !! Merci !!
Tanette, c'est encore moi !
Sache que grâce à une de tes photos, je viens de publier un de mes plus beaux souvenirs !
alors mille baisers de remerciement,
Olivier
Les escargots me chatouillent le bout des doigts.Aux prochaines pluies que j'espère tardives, je vais en ramasser
Bon week-end
A part l'huile on ne met rien d'autre ? Un peu d'ail peut-être ? Je suppose que c'est très bon..
J'adore les escargots, je n''en ai jamais mangé cuisiné de cette façon...
Joli reportage, mais je n'en mangerai pas!!!Bisous et très bonne fin de semaine.
Non pas ecoeuré :a renouveller dès que possible
Bisous a toutiss
Je m'excuse -- je suis en retard avec ce commentaire (mon voyage des affaires la semaine dernière). Mais il faut que je dise "J'aime beaucoup les escargots !" Ils sont très chèrs en Californie -- sauf ceux qui mangent mes fleurs en mon jardin .... ;>)
ça j'adore !
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